一线>

汶上县委统战部组织党外代表人士调研立国集团5G产业发展情况

2021-07-19 17:28:58中国商网 收藏0 评论0 字数492 分享

近日,汶上县委统战部组织部分党外代表人士考察调研汶上县5G产业发展情况。

调研组一行先后实地调研了立国建筑安装集团有限公司建设的汶上县首个5G小区—幸福公馆小区和立国集团鲁西南两高两新产业园,详细了解了小区规划建设情况、5G运用思路和智慧管理理念;了解了5G产业园规划布局、发展思路等。实地调研后召开了座谈会,会上各党外代表人士各抒己见,认真探讨了5G产业概念、前景,提出了良好建议。

座谈会上,调研组一行对立国集团在5G建设发展方面取得的成绩表示充分的肯定,对立国集团以5G、工业互联网为重点,积极顺应5G时代技术革命的新趋势,充分融入到为新型基础设施建设工作中给予了高度评价。

汶上县委统战部常务副部长高召祥表示,党外代表人士要围绕5G技术,找准“小切口”,紧扣重要产业发展精准选题、加强队伍建设、深入开展调研活动,以实地走访、收集资料、座谈交流等多种形式推进调查研究,全面掌握情况,分析问题原因,提出对策思路,形成有分量、有价值的建言献策材料,为党委政府科学决策提供参考。

通过此次活动,有效调动了党外代表人士参与新兴科技发展调研的积极性,进一步增强了统战工作的凝聚力、向心力、引导力。

责任编辑:辛文