联播>

江苏泰州:于俊萍《七月池塘》新书见面会在白羽毛书吧举办

陈星

2021-07-19 16:38:20中国商报网 收藏0 评论0 字数1,129 分享

中国商报 7月18日,由泰州市作家协会、海陵区文联主办,白羽毛书吧承办,于俊萍《七月池塘》新书见面会在泰州凤城河畔三水湾白羽毛书吧举办。                                                     

1.jpg

新书《七月池塘》作者于俊萍在分享中 摄影陈星

出席活动的嘉宾:泰州文联主席庞余亮、《泰州晚报》总编翟明、泰州市文艺评论家协会副主席兼秘书长周卫彬,泰州文学艺术界和书友出席见面会。                                               

2.jpg

见面会现场 摄影陈星

据了解,见面会上,嘉宾们相继谈论了新书,于俊萍在现场跟读者分享其写作心得,现场和许多作家朋友、书友们进行了交流互动。活动现场还朗诵了:庞余亮,散文,《哭宝》,徐同华,散文,《戏台》片断,翟明,诗,《南山》,姜素素,随笔《刹那》,沙黑《四月南风》节选等作品。

3.jpg

书友爱好者们在倾听中 摄影陈星

于俊萍在分享会上说:“今天的分享,是对过去写作的总结,也是崭新的开始。大家的鼓励是我前进的动力。希望自己坚持诚实的写作,客观真实反映时代生活,不急功近利,不固步自封,不油滑懒惰。佛说,前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我相信和在座的每一位都有着特别的缘份。我将牢记这个美丽的下午。再一次感谢大家的光临。谢谢各位老师、朋友!”

于俊萍,笔名淡水,江苏省散文学会会员、泰州市海陵区作协会员。2012年起发表作品。中篇小说《饮马湖畔》曾获泰州市稻河文学奖。(陈星)

责任编辑:辛文