文旅>

晋江益而达雨具“摩猎品牌”总经理乔登荣做客《崛起中国》

2021-07-19 16:08:30消费日报网 收藏0 评论0 字数899 分享

伞具是我们在日常生活中常用的器具之一。现如今,伞具已由过去单一的避雨功能,发展成为花样繁多兼有实用性和装饰性的生活必需品和快速消费品,同时,市场需求的日新月异也为制伞行业带来了新的发展空间。本期嘉宾乔登荣,他在制伞行业从业多年,那他对行业发展有哪些独到的见解?

1.jpg

乔登荣,晋江益而达雨具制造有限公司的总经理。他创造了东石镇伞都的多个“第一”,是伞都第一个使用全自动货制管加工的企业、伞都第一家采用全铝合金制作中杆的企业、伞都第一个成功转型电商的企业。

晋江益而达雨具制造有限公司创办于2014年1月,是一家集生产,设计,销售于一体的雨伞生产厂家。公司主要以丰富的制伞经验为基础,不断开发出新式的产品,并创立了“摩猎品牌”,主要生产PVC伞、遮阳伞,直杆伞,彩虹伞、晴雨伞、折伞,广告伞,迷你伞,童伞,自动开收伞,高尔夫伞,太阳伞、汽车反向伞等。企业以诚信为本,服务至上,精进卓越,亲和共生的经营理念,严格的检验管理程序,严谨的品质把控确保产品质量。

在节目现场,晋江益而达雨具制造有限公司的总经理乔登荣先生向大家介绍了行业的发展前景以及公司的发展理念。随着伞具装饰性用途的转变,时尚性也越来越强,而所有时尚产品,均会随着快速的潮流变化退出市场,对于旧款式的替换,缩短了伞具的消费周期,刺激了伞具的再次消费,推动了伞业的发展。

企业对品质要求及其严格,注重设计感的同时结合高科技材料,独特而极具美感的设计,更新了人们对于雨伞的审美体验,重新定义生活新美学。在产品设计创意上,陆续推出强防紫外线太阳伞面料,六折超小巧、便携,扁款、圆款遮阳防晒伞等实用创新;重新定义防晒新时尚、雨伞加入反向条、加入灯光设计元素,研发的超疏水伞布的运用。企业走在市场前端,满足了消费升级后,消费者对更高品质的伞具的需求,让消费者使用的更加贴心与安全。

在节目的最后,乔登荣先生总结道,公司秉承“客户至上,用心服务”的宗旨和“诚于做人,精于做事”的企业格言,摩猎产品致力于与客户建立长期、友好的合作伙伴关系。企业承诺以最好的产品,提供行业最优质的服务,以追求客户满意度为第一为目标,公司上下全体员工共同做到,让客户有一个良好的购物体验。

责任编辑:辛文