一线>

好易建——土石方行业中的科技创新应用典范

2021-07-19 16:08:22 收藏0 评论0 字数716 分享

  数字经济时代已经来临,中国土石方行业存在的管理难,成本高,安全问题突出等行业发展问题,在区块链、智能硬件、大数据等科技创新应用的推动下,土石方行业的产业升级是大势所趋。

  好易建应运而生,精准把握行业痛点,依托科技创新,实现土石方行业全流程、数字化、平台化管理。截止2021年6月30日,使用好易建系统电子签单、两照出场、即时定位、电子结算等功能的企业已超2000家,覆盖项目超1万个,平台数字运单超1亿单。

  好易建服务包括项目方、建筑公司,土石方运输企业,车队和司机等全行业用户,在深圳和广州取得70%的市场占有率,并实现大湾区所有重点城市全覆盖。在2021年5月,好易建走出广东,聚力打造全国性服务网络,在杭州、成都、长沙、武汉、西安、南宁、南京、昆明、兰州、石家庄等省会城市相继建成服务网点。

  好易建参与众多大型项目,包括深圳机场T4楼、港中大广州校区、粤赣高铁、广州南站、华侨城滨海公园(鲁班奖)、南宁国际机场、南中高速、南方科技大学等国家重大项目。在各大城市的地铁建设、城市更新、市政民生项目中发挥重要,获得各地住建、工务、总包以及施工单位的一致认可。从2018年以来,好易建与中国建筑集团、中电建、深圳地铁集团、广州地铁集团、深圳特建发、绿地集团、广州建发、恒大、万科、越秀等国内知名企业展开深入合作,广受好评。CCTV4、党建网、凤凰网、搜狐光明日报、南方都市报等媒体以“好易建–建筑领域中的科技创新应用典范”作为专题进行广泛报道。

  “好易建–土石方管理专家”。好易建始终把科技创新助力产业发展作为第一要务,秉承“技术决定高度、创新引领未来”的立业理念,把握新时代建设的科技脉络,为中国建筑行业做出卓越贡献。


责任编辑:辛文