温度计>

酷暑好去处-成都金堂官仓街道七月公益集市开市啦

2021-07-19 15:40:06中国商报网 收藏0 评论0 字数604 分享

7月17日上午,成都金堂官仓街道红旗村喜迎官仓街道第18届周末公益集市—七月公益集市开市啦。

1.jpg

据了解,官仓街道周末公益集市致力于进一步推进特殊困难群体的保障工作,盘活辖区多方资源,充分动员和引导社会各界关注并投身到慈善项目中。周末公益集市自2019年开市以来,已经连续举办17届,深受广大居民群众和游客的喜爱,取得了良好社会反响。

采摘正当时

在官仓街道红旗村盘海柚里,在红旗村的菜园子里,可以采摘红彤彤的西红柿、碧绿的辣椒、顶花带刺的黄瓜、鲜嫩可口的玉米等味道鲜美、营养丰富的新鲜时令蔬菜,更有鸡蛋、鸭蛋、青脆李、葡萄、桃子等蛋类及水果等期盼您的光临!

2.jpg

巧手DIY “蔬”你最棒

体验乡村生活,感受乡村魅力,公益集市上蔬菜DIY也受到了广大市民的追捧。蔬菜DIY,任你发挥自己的想象力,可以创作属于自己的作品。

3.jpg

据了解,游客可以从项目组领取准备好的蔬菜进行拼图;蔬菜拼图完成,每个家庭可派出代表分享蔬菜的做法及搭配;参与活动人员领取选票,还可以为自己喜欢的家庭投票;投票获胜者可以领取相应的奖品。

4.jpg

此外,活动还为游客准备了感恩福利。游客可免费品尝水果冰粉、现榨果汁等,免费品尝红旗村的应季水果,选购新鲜的时令蔬菜及农副产品。游客参加活动可以进行公益积分,每次活动积10分,在公益集市购买农副产品每满10元,积1分,累计积满100分可以兑换一张公益爱心荣誉证书及爱心大礼包一份。

趁着天气正好,去乡村享受夏日的清爽和欢愉!

责任编辑:辛文