快讯>

平顶山学院持续开展“三下乡”社会实践活动

2021-07-19 13:50:16中国商报网 收藏0 评论0 字数367 分享

中国商报河南报道(牛和欣 宋杰 记者 高根义)随着平顶山学院暑期“三下乡”社会实践活动的深入开展,7月17日,该院的国鼎学子志愿服务实践团党史宣教组再次走进村庄社区、田间地头,向群众宣传介绍高校资助政策等。

近年来,高校资助政策得力于政府的大力支持,政策种类多、普及范围广、影响力较大。为响应党的号召,将党的政策落实到位,让教育资助相关政策传递到千家万户,该学院志愿服务团的党史宣教组特意准备了有关教育资助的相关政策,向此次支教班学生的家长进行宣讲。在进行教育资助政策宣讲的同时,志愿者们也展开了关于“家长对教育满意度”的调查。

此次深入群众中开展教育资助政策的宣讲,赢得了家长们的一致好评,通过大学生们细致的讲解,使当地群众对高校教育资助政策有了更为深入的了解,有助于高校教育资助政策的落实和实施,帮助更多的孩子走向大学校园。

责任编辑:李沫楠