一线>

华帝发布魔尔套系厨电三大系列:以简驭繁,为生活创造更多可能

2021-07-19 13:28:28 收藏0 评论0 字数1,405 分享

7月13日,华帝“Create more 灵感无限·厨房音乐会”暨华帝2021新品发布会,首次以“厨房音乐会”的创新形式在云南弥勒举行。

在本次发布会上,华帝重磅推出魔尔套系厨电,包括魔尔 CLASSIC、魔尔 Pro 以及魔尔 Master三大不同系列,并公布了两个重要的里程碑计划——“家居一体化”和“沐浴定制化”,为中国家庭打造新的居家环境,带来更智能化的产品体验,满足消费者更多的个性化需求。

与此同时,华帝魔尔套系厨电代言人欧阳娜娜也来到了现场,向大家分享了自己对于年轻人潮厨生活以及追求美好生活的看法。

华帝此次发布的魔尔套系厨电为用户带来一体化的设计布局,以更时尚的空间美学、更丰富的使用体验、更轻松便捷的清洁方式,满足年轻消费者的需求,同时通过华帝VCOO智慧家管理系统进行集中管理,使烹饪更加便捷高效。

华帝魔尔 CLASSIC

华帝魔尔 CLASSIC作为主推热销系列,由近拢吸橱柜烟机J6019、鸳鸯灶BZ8352B、蒸烤一体机YA06三款产品组成。

近拢吸橱柜烟机J6019以更轻薄机身、更广域拢烟区、更接近烟源,实现净烟又美观的超薄橱柜一体化烟机;鸳鸯灶BZ8352B则是“文武双全”,左右分区让明火够稳、聚能火够猛,采用五档精控火力、双灶定时、飞碟式悬浮炉头的设计,轻松实现各种高效烹饪;蒸烤一体机YA06蒸鲜嫩烤,智享美味,满足营养美味与健康需求,实现星厨级别精准烹饪的智能化蒸烤一体机。

华帝魔尔PRO

华帝魔尔PRO包含的产品均为各种类产品中的旗舰款,它由干态洗碗机A7、蒸烤一体机YA05、悬浮灶BF8601BZ、近拢吸橱柜烟机J6018H组成。

干态洗碗机A7采用了创新的干态抑菌技术,洗消存一体设计,油污洗净的同时实现零残留,且具备 7 天抑菌功能比普通洗碗机更加干净卫生;蒸烤一体机YA05具备蒸、烤、炸、炖4大功能,配有88种专业智能菜单,一机就能制作出各种精美菜肴;悬浮灶BF8601BZ的炉头实现 90°立式翻转,方便清洁的同时更能拓展灶台空间,此外还具备七档精控大火力和APP远程操控功能;近拢吸橱柜烟机在保持超薄机身的同时实现了大烟腔,其伸缩烟腔能靠近拢吸,更接近烟源,能低吸直排不跑烟,而且搭载了 V-Clean 易洁系统和智能操控,提供更人性化的体验。

华帝魔尔MASTER

华帝魔尔MASTER作为顶配系列,是发布会上最大的亮点之一,它包含干态洗碗机A7、蒸烤一体机YA05、灶具BF8601BZ、近拢吸橱柜烟机J6018H和燃气热水器ZH8i。

其中最突出的莫过于华帝产品的最新里程碑——分人浴热水器ZH8i,是能满足家庭多需求的沐浴定制专家,其可以针对细分场景,APP控制一键定制多种沐浴模式,并有双极滤芯过滤水质,随时随地自由控制淋浴状态。

与此同时,魔尔MASTER还与潮流艺术家池磊合作,推出联名款。该联名款体现了 “每个人内心美好的愿望与星河般璀璨的赤子之心”的艺术理念,展现出潮厨生活的无限灵感创造力。华帝联手池磊,以纯粹的初心跨越常规的束缚,两者倾力打造的联名款不仅拥有前卫潮流的视觉设计、丰富多元的产品性能,更是打破了生活与艺术的边界,营造潮酷的厨房生活场景。

作为厨电界的时尚代表,华帝在此次发布会上除了发布新品,还提出了两个重要的里程碑计划,即“家居一体化”与“沐浴定制化”,以更崭新的姿态拥抱年轻消费者,致力为中国家庭打造理想、高品质的美好生活。


责任编辑:辛文