一线>

科力恩亮相十一届中国慢病管理大会

2021-07-19 11:54:42消费日报网 收藏0 评论0 字数663 分享

       第十一届中国慢病管理大会暨医养结合发展论坛于2021年7月14日-16日在郑州市举办。

  大会邀请了各级卫生健康行政部门、慢病防控和老年医学等领域权威专家为嘉宾代表,就疫情防控常态化下慢病管理策略、医养康综合管理老年慢病等多方面展开深入交流与研讨。

  大会论坛主持人是央视著名主播张宏民老师,做为全国慢病公益宣传大使,他热心活跃在国内健康领域,积极为推动全民健康发展发一份声、出一份力。

  此次大会采取“线上+线下”的形式进行,使大咖观点和知识科普能够得到最大范围的覆盖,让身处异地的医卫工作者亦能参与到大会的学习氛围中。

  大会还邀请了多家在医养方面表现优秀的企业参展,深圳市科力恩生物医疗有限公司也在被邀请之列。氢作为一种全方位的身体干预手段,其效果广泛性是最大特点(同时改善很多问题,高血脂、糖尿病、关节炎、脑中风等),只要坚持长期正确使用安全系数高的产品,就会从根本上调整身体的异常,获得真正的健康机体。

  科力恩作为氢分子医学的倡导者,深耕氢产业12年,是氢行业国标、四项团标的起草单位。科力恩坚持用创新和科技改善人类健康,坚持在全国范围内科普氢医学,此次参与十一届中国慢病管理大会,携“喝、吸、泡”及氢气眼罩等产品和画册、书籍等宣传品让大众现场了解和体验,在场人员踊跃参加体验,并在体验中感受到科技对健康理念带来的改变。

  目前我国老年人的健康状况不容乐观,超过1.8亿老年人患有慢性病。鉴于此,科力恩一直努力践行健康中国行动,为提高全民健康水平而不懈努力着。

责任编辑:辛文