一线>

中国银行威海分行成功举办四十周年行庆庆典

2021-07-19 10:43:16消费日报网 收藏0 评论0 字数1,339 分享

      为热烈庆祝中国银行威海分行成立40周年,团结协同共创高质量发展新局面,7月15日上午,中行威海分行成功举行四十周年行庆庆典。分行党委班子全体成员、分行各部门主要负责人、辖内各支行行长,30年以上行龄忠诚员工代表、优秀员工代表、员工家属代表以及党建共建单位代表、公司客户代表、个人客户代表齐襄盛举。

  中国银行山东省分行党委书记、行长徐效强遥寄祝福,在威海分行成立四十周年之际,徐效强代表省行党委向威海分行表示热烈祝贺。向40年来投身分行事业,并为之作出积极贡献的全行同事表示衷心感谢。过去40年,威海分行在省行党委的带领下,坚守初心、践行使命,为威海经济社会各项事业发展积极贡献金融力量,全行同事拼搏进取、同心同向,用敬业、专业、青春、热情创造出威海分行从无到有、从有到好的发展成就,为山东分行改革发展做出重要贡献。站在新的历史起点上,眺望远方,前行的道路依然艰辛而漫长。徐效强代表省行党委对威海分行发展寄予厚望,希望中行威海分行在省行党委的领导下,坚持党建引领,提高政治站位,在服务实体经济上体现新担当,深入践行“1+6”治行理念,保持定力,鼓足士气,在推动高质量发展上展现新作为,为建设山东分行更加美好的明天努力奋斗。

  中国银行威海分行党委书记、行长丁瑞梁现场致辞,回首往日峥嵘岁月,在威海市政府及监管部门的悉心关怀下,在总省行党委的坚强领导下,在社会各界的帮助支持下,一代又一代威海中行人艰苦奋斗、同舟共济、砥砺前行,创造了一个又一个历史性佳绩:连续多年荣膺“市金融业发展绩效考核先进单位”,先后获评山东省“服务名牌”、“良好银行”、“文明单位”、“创争活动优秀组织单位”,全国“巾帼文明岗”、“青年文明号”、“职工之家”等诸多荣誉,2021年更是荣获总行级先进基层党组织。站在新的历史起点上,展望未来,依然任重道远,中国银行威海分行将在总省行党委的正确带领下,在社会各界朋友的关心支持下,深入贯彻践行“1+6”治行理念,全体干部员工共同努力,豪情万丈、信心满怀,创造更新、更大的辉煌。

  庆典现场气氛热烈、喜悦洋溢,员工及客户代表纷纷在行庆四十周年签到墙合影留念;全体人员共同观看了中行威海分行四十周年行庆宣传片、行领导祝福短片、员工祝福短片,进行了《生日快乐,我的行》诗朗诵、《共筑中国梦》大合唱;党建共建单位代表威海海关、公司客户代表光威集团分别致辞,表达了热烈祝贺和良好祝愿。庆典中,中行威海分行党委班子全体成员为入行30年以上忠诚员工颁发纪念奖章。忠诚员工代表杨林发表感言,“以平凡成就卓越,以实实在在的贡献为威海分行40周年华诞献上最美好的祝福”。庆典结束后,来访嘉宾共同参观了中行威海分行行史展览室。

  砥砺奋进四十载,中行威海分行取得了很多历史性佳绩。展望未来,征途漫漫,更需要努力奋斗、开拓创新,戮力同心谱新篇,去创造更新、更大的辉煌。中国银行威海分行全体干部员工将继承前辈们“筚路蓝缕,以启山林”的奋斗精神,发扬前辈们“惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜”的创新精神,光大前辈们“同心山成玉,协力土变金”的协同精神,扎根威海,齐心协力实现经营管理新飞跃,为全市经济及山东中行高质量发展贡献磅礴的威海中行力量。

责任编辑:辛文