一线>

首届全国团长大会一件代发货源 8月8将推动社群团购爆发式增长

2021-07-19 10:23:05中国商网 收藏0 评论0 字数406 分享

2021年8月8日举办的首届全国团长大会一件代发货源对接会将是社群里程碑式的大会,将影响整个社群的发展。让帮卖团长和供货团长,起到质的增长!

8月8沸点天下举办的首届全国团长大会,将从哪个方面赋能:1、怎么干,经验方法问题;2、货从哪里来?资源问题。

首届全国团长大会一件代发货源对接会的举办,让团长们有了交流的机会,让帮卖团长们链接到更多的一件代发的供应链。

对于帮卖团长来说:

可以一场活动找到几百上千款好产品,搭建自己的供应链体系,为未来做好扎实的基础。

对于货源方来说:

可以链接到一批新的渠道、新平台团长,获得新赛道,获得弯道超车的机会!

当前,是快团团和群接龙的团长快速增长时期,团长的供应链体系刚在搭建中,正在供应商的机会,通过磨合可以成为各大团长核心供应链。

而8月8杭州的首届全国团长大会一件代发货源供应商对接大会,正好解决了货源供应商的对接,沸点天下三年来的一件代发供应商的资源沉淀,正好解决了团长选品问题。

责任编辑:辛文