一线>

富德生命人寿广东分公司举办“老党员走访慰问”活动

2021-07-19 10:12:43中国商网 收藏0 评论0 字数737 分享

2021年7月15日,富德生命人寿广东分公司和梅州中支的党员及积极分子代表一同前往环境优美、文化底蕴深厚的梅州市梅县高级中学开展“欣德修夏”第十五届客户节之老党员走访慰问活动。

值此建党百年之际,公司邀请梅县高级中学退休老党员同志重返校园。他们是这所学校的开拓者、奠基者,为学校的建设作出了巨大的牺牲与贡献。这次我们倾听他们口述的历史细节,与他们交流思想,增进感情,回顾往日峥嵘岁月。

在主持开场之后,梅县高级中学副校长发表致辞,校长对富德生命的到来表示感谢,然后带领大家回忆梅县高级中学半个多世纪的风风雨雨,表示学校现在的成绩与各位老党员同志的关心、理解和支持分不开,对到场的老党员表示衷心的感谢和崇高的敬意。

接下来,富德生命人寿广东分公司副总经理鲍剑发言,表示老党员是我们的宝贵财富,是学校发展历程的亲历者和见证人。我们定将始终铭记各位老党员的辛勤付出和历史功绩,学习好、传承好老党员身上的优良作风和优秀品德,切实增强共产党员的责任感、使命感。

在座谈会上,大家进行深切的探讨交流。铿锵有力的《入党誓词》让老党员们重温过往的峥嵘岁月,大气豪迈的《没有共产党就没有新中国》唱出了共产党员的激情和骄傲。大家在欣欣向荣的新时代,重温当年的革命艰辛,共同缅怀党的光辉事迹,献礼党的百年诞辰。

富德生命人寿广东分公司第十五届客户节之“老党员走访慰问”活动圆满结束,通过此次活动让大家认真学习和传承老党员的光荣传统,发扬奋斗精神。同时,我们将不忘初心,牢记使命,立足本职工作,践行使命担当,竭尽所能为推动新时代发光发热。

7月,富德生命人寿广东分公司第十五届客户节精彩现场活动还将陆续在全省各地开展,同时线上推出“健康讲座及健身教程分享”活动,邀客户收获健康,开启运动健身模式,共建美好生活。

责任编辑:辛文