一线>

平舆县中心医院开展“医院质量安全管理年”督导检查活动

袁建平 苏玲 姚小立

2021-07-19 09:57:40中国商报网 收藏0 评论0 字数325 分享

近日,平舆县中心医院根据“医院质量安全管理年”活动计划,开展为期两天的全面质量督导检查活动。

1.jpg

2.jpg

督导检查组分为医院管理、医疗管理、药事管理、护理管理、感染管理、后勤管理、设备管理等10个小组,严格按照“二甲”医院评审标准,深入到医院临床科室,采取听取科主任汇报、医护访谈、实地查看、模拟演练、查阅资料等形式,对医院各项管理制度和服务能力进行了全面系统的核查。检查 结束后各督导组对现场检查的情况进行反馈,对存在问题提出了合理化建议。

本次督导,检查组成员及各临床科室放弃中午休息时间,冒着37度高温加班加点,体现了中心医院人创建二甲的决心和热情,更体现了全院员工的凝聚力、向心力!“医院质量安全管理年”督导检查活动以后将常态化开展。(袁建平 苏玲 姚小立)

责任编辑:辛文