快讯>

友谊新都百货扫货节点燃天津河北区域消费新浪潮

2021-07-19 09:40:52中国商报网 收藏0 评论0 字数431 分享

51.jpg

中国商报天津报道(记者 齐天宝)天津一商友谊新都百货按照友谊五店整体营销活动安排,积极投入“一商友谊首届友谊低价扫货节全场三折起”(以下简称首届友谊低价扫货节)大型营销活动当中,通过友谊五店联合营销,烘托营销氛围,大力推出黄金、镶嵌、玉件类商品直减折让、众多品牌扫货节精选特卖、扫货节爆品套装超值秒杀等大力度活动。同时,针对友谊会员推出VIP购物满199元即赠礼、独享一東造型剪发卡等亮点活动,更有银行活动助力扫货、异业互动,全方位实现顾客一站式的购物需求。

天津一商友谊新都百货作为天津老牌实体百货,自混改以来,借助辽宁方大集团的强大实力,通过强有力的资金注入,深入贯彻辽宁方大集团“党建为魂”的企业文化,深入贯彻“变、干、实”的工作总要求,全员齐心合力、迎难而上,再创佳绩。

通过本次首届友谊低价扫货节活动,友谊新都百货以强有力的营销效果,为广大消费者提供了良好的夏日消费平台,提升了广大消费者的购买欲望,极大程度地助力河北区商圈的繁荣发展,点燃了区域消费热情。

责任编辑:李沫楠