美丽中国>

汝南县常兴镇积极开展农田水利设施排查整改工作

袁建平 袁春平 周志恒

2021-07-19 09:26:50中国商报网 收藏0 评论0 字数375 分享

为贯彻落实省、市、县农田水利设施排查整改工作精神要求,汝南县常兴镇扎实开展农田水利设施排查整改工作。目前,已完成全镇农田水利设施的普查工作,正在对排查问题进行积极整改。

图片3.jpg

7月15日,县农业农村局局长王留印一行两人到常兴镇调研指导农田水利设施整改工作,并要求全体人员要进一步提高政治站位,坚持问题导向,重点围绕“机井、水泵、供电”农田设施开展全面细致排查整改,克服一切困难,采取有效措施,扎实有效推进排查整改工作。

王留印强调,高质量抓好农田水利设施排查整改工作是深入开展“我为群众办实事”实践活动的一个重要抓手。要以本次排查整改工作为契机,提升为基层、为人民服务的思想认识和工作能力,坚决打赢本次农田水利设施排查整改之战,确保已建农田灌溉机井和与之配套的水泵、电力设施有人管、有人修、能使用,让项目发挥长久效益,让人民群众满意!(袁建平 袁春平 周志恒)

责任编辑:辛文