生态,发现>

“2021百万老广游广西”活动正式开启

韦佩春

2021-07-19 09:04:12中国商报网 收藏0 评论0 字数323 分享

为深耕广东客源市场,持续推动广西文化旅游市场消费快速回升,7月16日,由广西壮族自治区文化和旅游厅、广西旅游协会主办的粤游广西一家亲——“2021百万老广游广西”首发包列载着200多名广东游客抵达南宁,自此,“2021百万老广游广西”活动正式拉开序幕。

“2021百万老广游广西”活动正式开启_fororder_图片 1

广东游客抵达南宁 摄影 韦佩春

7月16日至19日,首发团将分为两队转乘汽车,正式踏上探寻壮美广西神秘多彩边关风情的旅程。

“2021百万老广游广西”活动正式开启_fororder_图片 2

“2021百万老广游广西”活动现场 摄影 韦佩春

据悉,本次活动旨在持续扩大广东客源市场,提高广西旅游市场影响力,增强广西旅游品牌在广东省的知名度与美誉度,从而吸引更多的广东游客到广西来休闲度假,进一步推动广西文化旅游市场消费的快速回升,助力广西文化旅游高质量发展。(韦佩春)

责任编辑:辛文