24小时>

四川威远县镇西中学党支部开展党史学习教育主题党日活动

2021-07-18 22:10:30中国商报网 收藏0 评论0 字数380 分享

为弘扬革命精神,铭记中国共产党浴血奋战史、艰苦创业史、改革创新史,厚植爱党爱国爱社会主义情感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育持续走深走实,7月15日,威远县镇西中学党支部开展了党史学习教育主题党日活动,组织全体党员前往罗世文烈士史料陈列馆、四方村村史馆进行红色教学和县史县情体验学习。

1.jpg

在罗世文烈士史料陈列馆,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。在史料陈列馆,全体党员认真观看实物及影像资料,重温了那段不平凡的岁月,体会到了革命先辈们英勇顽强的斗争精神和坚定不移的革命信念,深刻领会到中国革命胜利的来之不易。

2.jpg

在四方村村史馆,全体党员进行了县史县情体验学习。一件件陈旧农具,一个个历史实物、一幅幅真实场景,全体党员看着曾经熟悉的东西,回忆以前的生活,赞叹社会的发展,更加坚定了理想信念和初心使命。(镇西中学 唐政)

责任编辑:辛文