快讯>

以党建促发展 深惠城际大鹏支线临时联合党支部召开第一次支部学习会议

2021-07-18 13:27:09中国商报网 收藏0 评论0 字数690 分享

中国商报深圳报道(郭嘉慧 记者 智文学)深惠城际大鹏支线作为大湾区城际铁路网规划的重要组成部分,是一条兼具城际、市域客运及东部旅游快线功能的城际铁路,对深圳大鹏新区的未来发展有着重要的意义。为保证这一重大项目的高质量建设,近日,深圳市大鹏新区深惠城际大鹏支线临时联合党支部召开第一次党支部学习会议,会议要求必须持之以恒抓好党史学习教育,切实转变工作作风,增强干事建设执行力,安全健康的稳步推进项目部各项建设任务圆满完成。

支部组织委员、大鹏新区发展和财政局副局长肖浩强调,要通过深入学习,引导中共党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深刻认识全面建成小康社会伟大成就的历史意义。

项目经理部中共党员代表、党支部副书记刘禹表示,项目党支部要持之以恒抓好党史学习教育,不断提升党史学习教育工作的质量和成效。要把推进党史学习教育同项目部中心工作结合起来,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。党支部党员干部,要想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,为实现大鹏新区人民对轨道交通的期待、对美好生活的向往不懈努力。

党支部党员,深铁建设集团有限公司党员代表、征拆管理部总经理丁苹表示,认真学党史才能深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻理解一百年来党团结带领人民进行艰苦卓绝的奋斗,实现中华民族伟大复兴的历史意义。

党支部党员、大鹏新区发展和财政局党员代表胡海泉表示,作为青年代表,一定不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,在大鹏新区的轨道建设中奉献自己的一份力量,为大鹏新区的未来奋斗。

责任编辑:司雯