美丽中国>

驻马店市工商联举行羽毛球、乒乓球比赛

袁建平 魏梦秋

2021-07-17 18:13:57中国商报网 收藏0 评论0 字数795 分享

7月17日,为进一步推动党史教育走深走实、接力百年奋斗新征程,由驻马店市工商业联合会、驻马店市总商会联合主办的“学党史 感党恩 健体魄 展风采”驻马店市工商联系统庆祝建党100周年羽毛球、乒乓球比赛在星辰体育馆正式开幕。

本次活动由驻马店市工商业联合会社会组织党委、驻马店市温州商会党支部、驻马店市企业家协会党委、驻马店市润通电讯有限公司协办。驻马店市星辰体育场馆有限公司、驻马店市昌盛文化传播公司联合承办。

驻马店市委统战部常务副部长、工商联党组书记张新友,市工商联企业家副主席郑定辉、马春峰、李华伟,市总商会副会长李全岭、吴迪、李勇、李征卫、等出席了本次活动的开幕仪式。

IMG_9150.JPG

驻马店市委统战部常务副部长、工商联党组书记张新友发表致辞。张新友说,这次比赛是一次集中展示工商联系统干部职工团结进取风貌、蓬勃向上风采的大舞台,是对市工商联系统争先晋位意识、团队协作精神的大检阅。希望广大干部职工把本次运动会中激发出来的热情活力,转化为爱岗敬业、干事创业的澎湃动力,为完成全年经济社会发展目标任务、实现“十四五”开好局起好步助力添彩。

比赛活动开始前,参会人员陆陆续续到达星辰体育馆,开始了赛前热身活动。经过驻马店市工商联前期精心组织,来自全市工商联系统的30多支代表队,160多名运动员参加了本次体育赛事。

裁判代表张国举、运动员代表闫建国分别进行了宣誓。

本次体育赛事本着友谊第一比赛第二的原则,调动了商会成员参与的积极性,促进了商会之间、商会会员之间的交流,展示了商会组织的社团风采和精神面貌。

羽毛球,乒乓球等体育项目是群众基础较好的比赛项目,驻马店市工商联通过举行普众型体育赛事活动,鼓励商会成员积极参与,丰富了商会成员的业余文化生活,也提高了商协会的凝聚力,通过体育活动提高大家健康生活意识,推广科学健身方式,助推驻马店市健康城市创建,同时也是工商联学党史,为群众办实事的具体体现。(袁建平魏梦秋)

责任编辑:辛文