发现>

强化业务能力,打造宣讲队伍——青岛西海岸新区张家楼街道持续开展垃圾分类宣讲队伍培训

崔启昌 韩晓晴

2021-07-17 15:36:43中国商报网 收藏0 评论0 字数324 分享

随着新区垃圾分类工作的持续开展,青岛西海岸新区张家楼街道持续加大工作力度,将宣传引导、业务培训作为重点工作来抓,查找工作中存在的薄弱环节,全面促进街道垃圾分类工作的正常发展。

1.jpg

2.jpg

为提高张家楼街道垃圾分类宣讲团成员的业务能力,自7月9日以来,街道垃圾分类办公室组织街道9名宣讲团成员进行业务培训。一是系统学习《青岛市生活垃圾管理办法》,熟练掌握青岛西海岸新区垃圾分类工作的相关法规;二是要求宣讲团成员加大日常垃圾分类宣传力度,重点加强村级宣讲团成员的业务培训频次,从上到下营造良好的宣传氛围。

通过持续培训,进一步但高了对垃圾分类工作的认识,有效提升了对垃圾分类工作的宣传及宣讲能力,为下一阶段全街道垃圾分类工作上台阶、升水平奠定了基础。

(崔启昌 韩晓晴)

责任编辑:辛文