一线>

比音勒芬打造五星战袍Ⅱ,继续见证奥运赛场的高光时刻

2021-07-17 13:42:14千龙网 收藏0 评论0 字数987 分享

前不久,国际高尔夫联合会(IGF)公布了东京奥运会高尔夫项目参赛名单,中国国家高尔夫球队(以下简称:国家队)队员袁也淳、吴阿顺、冯珊珊、林希妤四大名将成功入围,将代表国家队荣誉出征。

近日,东京奥运会官方网站上更新了各赛事的奥运时间表,高尔夫运动项目的赛程时间表也新鲜出炉——男子个人比杆赛时间于7月29日至8月1日举行,女子个人比杆赛时间于8月4日至8月7日举行。届时,中国高尔夫运动健将们将在霞关乡村俱乐部与其他国家的选手一决高下,争夺奥运奖牌。

据悉,国家队的运动健将们将身穿国家队合作伙伴比音勒芬打造的第二代中国国家高尔夫球队奥运比赛服——五星战袍Ⅱ出征东京,亮相奥运赛场。这是继2016年里约奥运会后,比音勒芬第二次为国家队打造奥运比赛服。

回顾2016年,那是对中国高尔夫有着极具重要意义的一年。历经112年的等待,高尔夫运动项目终于重返奥林匹克大家庭,国家队身穿比音勒芬打造的第一代中国国家高尔夫球队奥运比赛服首次出征奥运会。经过激烈的角逐后,国家队收获傲人成绩——冯珊珊斩获奥运铜牌,这也是中国历史上第一枚奥运会高尔夫运动项目的奖牌;林希妤则打出了奥运会高尔夫女子项目第一个一杆进洞。

可以看出,五星战袍Ⅱ延续了第一代五星战袍的时尚优雅和高科技高品位,将国旗色与故宫传统色相结合,在色彩的渐变中,“飞龙”腾空而起,掩映在祥云瑞气之中,饱含吉祥如意的祝福与祈愿,一展华夏文明的经久不息和华夏儿女的意气风发。

除了经典的红色款外,比音勒芬还推出故宫蓝,将美好和吉祥如意的祝福与祈愿寄予服饰之上,尽情展现中华文化魅力。五星战袍Ⅱ-故宫蓝款,将故宫蓝与明黄、汉白玉白结合,在云起龙骧之中,寄予顺遂永盛的精神与祝福,以国为潮,向世界展现中国文化的韵味和魅力。

此外,比音勒芬反复研究高尔夫人体工程学,采集奥运健儿的运动数据,在多次调整后,为运动员定制出舒适合体的最佳版型。同时,选用了具有吸湿、速干、透气、抗UV等强大功能的面料,确保衣服轻盈零负担,让运动员在赛场上自在挥杆。

比音勒芬自2013年正式与国家队建立合作关系,成为国家队的合作伙伴。多年来,比音勒芬与国家队共同成长,见证了国家队的日益强大,也不断为中国高尔夫的的发展贡献力量。未来,比音勒芬也将用更高的标准要求自身,坚持用“创新、匠心”的精神打造产品,助力国家队征战东京奥运会以及接下来的两届奥运会,一同展现中国自信。

责任编辑:辛文