24小时>

推进职工之家建设,打造服务职工阵地

2021-07-16 21:39:09中国商报网 收藏0 评论0 字数352 分享

为进一步创新深化工会职工之家建设,充分发挥各级模范职工之家的示范引领作用,全面提升新时代基层工会职工之家建设质量效能,不断增强基层工会生机活力,7月15日威远县总工会职工之家建设指导组深入各基层工会,通过上门指导打造富有特色的服务阵地,让职工群众真正感受到工会是“娘家”,增强归属感幸福感。

指导组通过实地察看职工之家建设现场,对照全省统一的建设标准提出针对性指导意见,希望各建家单位进一步整合规范阵地建设,努力提升服务职工能力,切实为职工提供高品质的服务。

县总工会把推进职工之家建设当作当前和今后一个时期的一项重要任务来抓,要求全县各级工会组织要把工会工作的出发点和落脚点放在竭诚服务职工群众上,通过形式多样的活动,着力满足职工向往美好生活的多样化需求,扎实建设高水平、高质量、有温度、有特色的职工之家。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

责任编辑:辛文