24小时>

植根基层办实事 蹲点服务开新局

2021-07-16 21:34:48中国商报网 收藏0 评论0 字数340 分享

为进一步推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,近日,威远县总工会选派综合素质全面、组织协调能力强的优秀年轻干部赴新场镇开展基层蹲点活动,密切与职工的联系,厚植工会根基。

1.jpg

蹲点干部表示一定珍惜难得的学习和锻炼机会,切实为基层和职工办实事、解难题,以实际行动践行初心使命,坚决完成蹲点任务,不断提高群众工作能力和解决问题能力。

本次蹲点活动以全心全意为职工群众办实事解难题为出发点和落脚点,聚焦职工群众“急难愁盼”问题和基层工会建设短板弱项,重点做好职工思想政治引领、维护职工合法权益等工作。通过蹲点活动,结合正在开展的党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“工会进万家”调研走访慰问活动等,切实保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性,推动工会工作不断迈上新台阶。

责任编辑:辛文