快讯>

齐聚七大美妆上市公司CEO 第14届中国化妆品大会照亮行业前路

2021-07-16 17:05:30中国商报网 收藏0 评论0 字数873 分享

中国商报(记者 马嘉)以“中国时间”为主题的第14届中国化妆品大会,将于2021年8月5日-6日在上海国家会展中心举办。届时,除大会主论坛和首次举办的“美妆新国货成长计划”主题展外,6大分论坛也将同期举行。

51.jpg

这届化妆品行业大会上,齐聚了七大上市公司CEO。华熙生物董事长兼总经理赵燕,将作题为《硬科技才是世界通行证》的演讲。作为玻尿酸市场的领导者,华熙生物市值一度突破1500亿,是资本市场美妆行业毫无争议的龙头。上海家化董事长兼CEO潘秋生,将在大会中以《尽善致美新征程》为题,分享上海家化大象转身的秘密。百年家化在线下线上的营销变革,有着重要的样板意义。珀莱雅联合创始人兼CEO方玉友,也将带来主题演讲,过去几年,方玉友带领珀莱雅连续打赢了品牌年轻化、渠道跨越、品类延伸等关键战役,连续成功的背后有方法论。分众传媒董事长江南春,将带来《如何成为消费者心目中的首选》主题演讲:坚持做长期可积累的事情,通过积累消费者心智资产,让人心的红利成为长期主义的时间复利。丽人丽妆董事长兼总经理黄韬,将带来《营销是新时代的核心竞争力》主题演讲,作为中国最大的化妆品线上代运营商之一,他认为在存量时代,营销才是TP的核心竞争力。 诺斯贝尔CEO范展华,演讲主题为《研发创新 制造未来》,作为全球四大化妆品制造商之一,诺斯贝尔扛起了中国化妆品制造业的大旗,为新国货崛起提供了强大的供应链支持。豫园股份董事长、复星集团全球合伙人黄震,将带来《基于快乐消费的商业重塑》的演讲,豫园股份正在通过孵化和收购,构建一个新国货加进口品的美妆集团。

61.jpg

此外,中国化妆品大会推出了“美妆新国货成长计划”主题展览。集结了上百个美妆新国货品牌,如敷尔佳、芙清、瑷尔博士、Ukiss、usmile、HUGGAH、尔木萄、柏瑞美、卡婷以及百植萃等。

另外,本届化妆品大会特别开设“功效护肤论坛”,邀请了来自复旦大学附属华山医院、美丽修行、恩特科技等众多权威研究机构,从功效护肤的概念、最新成分消费趋势分析、功效护肤营销推广和开发规则等方面进行深度剖析,以助力品牌更好开拓这一全新爆发的大市场。

责任编辑:李沫楠