一线>

盛夏已至,欧路莎花洒带你清凉入夏!

2021-07-16 16:55:53中国商网 收藏0 评论0 字数777 分享

  炎炎夏日,忙碌了一天回到家里,最想做的就是畅快的冲个澡,洗掉一天的疲惫和汗水,光是想象已能让人放松身心。

  有人说,浴室用品的好坏代表着居住者的生活质量。

  上世纪八九十年代,大家洗澡的方式还比较原始。舀一盆水泼身上,用肥皂起泡沫,搓几下再舀水冲掉。而水管的出现虽然变的比水桶方便,但似乎依然缺少点什么。

  后来,有人在实验中发现喷壶虽然只是一种浇花的工具,但是它独特的出水方式可以洗去人们身上的污垢并获得完美干净的形象。

  从那时起,花洒逐渐成为浴室的标配,并让洗澡成为一种享受。因此选择一个高品质的花洒是非常重要的。

  多年来,欧路莎在花洒上,不惜技术投入,推陈出新,只为给用户提供更舒适的淋浴体验。

  (OLS-7595)

  01 轻薄大顶喷 自动除垢

  299*189mm轻薄大顶喷,宽大淋浴面积,可满足多种浴室空间,激活你的每寸肌肤。

  (OLS-7595顶喷)

  食品级硅胶出水孔,硅胶颗粒富有弹性,轻拨排污,出水流畅不堵塞。好材质,抗老化,更耐用。用手轻揉就能清洁,天天都洗干净澡。

  02 加宽置物平台 一键三控

  设计加宽置物平台,美观且满足您日常不同置物需求,洗发水沐浴露随心放置,更便捷您的生活。

  (OLS-7595置物架)

  一键旋钮,三控调档器,手持/顶喷/下出水三种出水模式随意切换。

  采用优质铂银管,有效防烫,不易缠绕,自在沐浴不拘束。

  03 可升降淋浴杆

  轻松升降无卡顿,满足不同高度需求,给家人周到的淋浴体验。

  (OLS-7595升降杆)

  04 59精铜一体铸造

  59精铜主体,一体成型,内壁光洁,经久耐用。

  (OLS-7595)

  电镀工艺通过盐雾测试达到10级,触感顺滑,亮丽不生锈。

  骄阳似火,烈日如歌,挑选一款适合你的花洒,能治愈你的一夏!


责任编辑:辛文