美丽中国>

新蔡县化庄乡深入开展“万人助万企”活动

袁建平 雷倩 高春晓

2021-07-16 16:50:00中国商报网 收藏0 评论0 字数368 分享

为巩固和扩大干部作风大整顿成果,打造优良的营商环境,解决与企业“清”而不“亲”问题,助力化庄乡企业高质量健康发展,新蔡县化庄乡积极开展“万人助万企”活动。

图片9.jpg

在扶贫车间,化庄乡党委书记马玉与企业负责人深入交流,了解企业在用工用地、企业资金、产品销售、经营风险等方面遇到的困难和问题,助推企业健康快速发展。

化庄乡每周召开一次例会,分析研判助企过程中收集摸排的问题,逐一研究、分层分类办理,对助企工作队及摸排出问题的单位能够解决的问题,由其直接负责协调解决;助企工作队及其所在部门无法解决的,由工作队上报乡党委、政府进行解决。

图片10.jpg

在“万人助万企”活动中,化庄乡党委政府高度重视创新机制,全方位保障为保障“万人助万企行动”有序运行、取得实效,实行了分组包保、定期研判、分级化解、销号管理等工作运行机制,全面助力企业高质量发展。(袁建平 雷倩 高春晓)

责任编辑:辛文