生态>

重振产业雄风——泰州海陵区瑞力-林海文创科创产业园项目正式动工

张永萍 陈星

2021-07-16 16:02:09中国商报网 收藏0 评论0 字数1,438 分享

中国商报 7月16日,泰州市海陵区瑞力-林海文创科创产业园项目开工仪式举行,泰州海陵区委副书记、区长刘剑波,海陵区人大常委会主任丁和扣,海陵区常委、宣传部部长王健军,海陵区副区长袁金刚,城西街道党工委书记孙乾出席了仪式,参加仪式的还有江苏林海动力机械集团有限公司党委书记卢中华,江苏林海动力机械集团有限公司党委副书记、纪委书记、副董事长袁伟,江苏瑞力企业管理有限公司总经理金鹤鹏,江苏农垦建设有限公司副总经理王向荣以及各有关部门、建设单位、施工单位、监理单位主要负责同志及工作人员。

1.jpg

海陵区人大常委会主任丁和扣致辞摄影陈星                              

仪式开始前,领导和嘉宾参观了瑞力-林海文创科创产业园项目情况介绍展板,听取了关于瑞力-林海文创科创产业园的未来建设规划情况。海陵区人大常委会主任丁和扣,江苏林海动力机械集团有限公司党委副书记、纪委书记、副董事长袁伟,江苏瑞力企业管理有限公司总经理金鹤鹏分别致辞;项目施工单位江苏农垦建设有限公司副总经理王向荣在仪式上作表态发言;仪式由海陵区副区长袁金刚主持;全体领导共同“推杆”启动项目,见证了海陵区瑞力-林海文创科创产业园项目破土动工。

2.jpg

海陵区副区长袁金刚主持开工仪式 摄影陈星                                 

江苏瑞力企业管理有限公司总经理金鹤鹏在接受采访时表示,瑞力-林海文创科创产业园是瑞力集团多元化发展战略的重要组成部分,也是瑞力集团“十四五”规划的重点工程。项目建设将盘活闲置土地128亩,老旧厂房65000平方米,为全区盘活老旧厂房摸索出了一条有效路径。未来,园区还将打造国家级科技企业孵化器,预计引入品牌企业300余家,创造税收3000万,创造就业岗位2000多个。

3.jpg

嘉宾们为开工仪式助力  摄影陈星                                            

江苏瑞力企业管理有限公司自成立以来,为了满足未来发展和园区建设需要,围绕国家高新园区建设多元化发展战略,全力开展标杆产业园项目筹建工作,得益于海陵区领导及相关部门的鼎力支持,瑞力-林海文创科创产业园项目以最快的速度顺利落地实施。瑞力公司未来将朝着“中国产业园运营的领航者”的既定目标前进,充分发挥自身领域优势,建设一流产业园区,引进国内外先进的运营理念和生产技术,填补文创科创产业园建设空白,成为支撑江苏省标杆园区快速建设的重要力量。(张永萍  陈星 )

责任编辑:辛文