生态文明>

新乐市开展医疗人才义诊活动

新乐市委组织部

2021-07-16 15:45:15中国商报网 收藏0 评论0 字数321 分享

为进一步学党史、践初心、办实事,发挥人才专业优势,近日,石家庄新乐市开展医疗人才义诊活动。

新乐市医院骨二科、泌尿外科、普外科、急诊科、呼吸与危重症医学科十余位医疗专家人才到化皮镇为群众免费测量血压、发放科普资料,热情地给予饮食保健和科学用药指导,帮助村民养成健康的生活方式,让当地百姓在家门口即可享受到二甲综合医院的优质诊疗服务。

新乐市开展医疗人才“卫生下乡 献礼建党百年 ”义诊活动_fororder_义诊

新乐市开展医疗人才义诊活动

医疗人才们还为基层医生讲授常见病、多发病等相关诊疗知识,并进行心肺复苏示范。

新乐市开展医疗人才“卫生下乡 献礼建党百年 ”义诊活动_fororder_示范

医疗人才为基层医生进行心肺复苏示范

活动现场,前来就诊询问的村民络绎不绝。义诊结束后,医疗人才们纷纷表示,将始终秉承医者仁心,钻研医术、精益求精、为民服务,以优异成绩庆祝建党百年。(供稿 文/图 新乐市委组织部)

责任编辑:辛文