联播>

新蔡县月亮湾街道开展机关卫生检查评比

袁建平 雷倩

2021-07-16 15:28:02中国商报网 收藏0 评论0 字数387 分享

为了进一步强化广大干部职工的文明卫生意识,营造文明、卫生、安全的办公环境,树立良好的机关形象,7月15日下午,新蔡县月亮湾街道办事处对街道各部门、工作岗办公室环境卫生进行检查。

图片1.jpg

此次检查重点对地面是否干净、桌椅摆放是否合理、文件是否整齐有序等方面进行了检查。在检查过程中,工作人员现场对存在问题提出了整改要求。从检查情况看,大部分部门、工作岗能够积极行动、认真打扫卫生,基本都达到了机关办公环境卫生要求标准。

图片2.jpg

为做好卫生检查评比工作,使工作常态化,月亮湾街道制定了机关卫生检查评比办法,通过每周一评比的方式对各办公室进行检查排名,卫生评比小组会采取不定时抽查的方式进行检查,对评比成绩排名前三的部门单位颁发流动红旗,鼓励全体机关党员干部都高度重视、积极参与。卫生评比活动的开展将督促广大机关干部自觉养成良好的卫生习惯,营造良好的办公环境,树立良好的机关干部形象。(袁建平 雷倩)

责任编辑:辛文