一线>

高品质,长续航,欧派电动车K8备受追捧

2021-07-16 15:23:59中国商网 收藏0 评论0 字数978 分享

这两天,中科院引雷测试彻底刷爆全网,这一试验的成功,不仅能够让我们更好认识闪电发生发展的物理本质,为雷电系统提供标定源,同时也意味着闪电发电将成为有可能。其实除该项试验取得成功外,近些年来,我国各行各业都取得了巨大突破,就电动车行业而言,高动力、长续航的车型越来越成为市场主流。以欧派电动车为例,其在动力和续航层面就取得诸多科研成果,很大程度推动了我国电动车行业的发展。

早在2017年,欧派电动车就以电池大小为60V20Ah的电动车一次充电可行驶200里为主要特性,首次推出了衡动力系统,让整个行业瞩目。今年3月份,欧派电动车再一次突破电动车技术壁垒,推出了衡动力增程系统2.0,实现了续航、动力双突破。而欧派电动车最新推出的2021款K8电动车正是搭载了衡动力增程系统2.0。

据了解,2021款欧派电动车K8所搭载的衡动力增程系统2.0版本拥有8项硬核科技,其中,作为该系统最为关键的核心部件,衡动力专利电机在电动车实际应用中发挥着重要作用,衡动力专利电机可实现自动调节电流运转速度,使磁阻转矩被充分利用,能效提升7%,为欧派电动车K8带来强劲动力的同时,还大幅度提升了整体运行效率,延长了使用的寿命。

欧派电动车K8所使用的欧派衡动力增程电池,采用了国家省电专利技术,拥有高密度、高容量的产品特性,有效阻抗电能衰减。于此同时,通过衡动力智算控制器的作用,让电机能效得到最大化利用,进而提升了整体的续航表现。另外,采用五段式变频段充设计的衡动力专用充电器,也大大提升了整体的充电效率,缩短了充电时间,让用户出行时告别续航的焦虑。

值得一提的是,2021款欧派电动车K8的硬核实力远不止于衡动力增程系统2.0这么简单,在诸多产品细节层面也很好地反应出欧派电动车对于产品品质、细节的严谨与诚意。比如在减震层面,欧派电动车通过气泵来达到随时调节避震轻度的效果,同时高弹记忆海绵座椅也可以进一步缓解驾驶过程中的震感,大大提升了驾乘的舒适度。加深座桶、加固铝支撑,也很好的满足消费者对于产品品质的高要求。

衡向所动,骑遇不同,欧派电动车作为国内知名品牌电动车,以其强大的自研能力,为行业树立起了良好的品质标杆,同时也为我们带来一辆辆更高品质的电动车。相信在日后,随着科学技术的不断精进,欧派电动车还将给我们带来更多诸如欧派电动车K8这样实力强劲的车型,为我们的出行添彩!

责任编辑:辛文