发现>

平舆县东和店镇:暑期安全不放假 全面走访筑民生

袁建平 苏玲 李潭

2021-07-16 15:20:39中国商报网 收藏0 评论0 字数336 分享

为筑牢防溺水安全防线,保证全镇安全大局稳定。近期,平舆县东和店镇开展防溺水大走访活动,做到暑期安全不放假,切实筑牢学生暑期防溺网。

1.png

全体镇机关干部按照镇党委政府工作部署,全面开展大走访活动。走访中,大家积极向群众宣传防溺水知识,让群众认识到防溺水的重要性,积极参与到防溺水工作中,让广大群众时刻绷紧安全防线。

2.png

全体教师按照教学任务,并结合实际情况,划片定人,由分片老师定期不定期到分包学生家中开展走访活动。在家访中,严格遵守镇党委政府防溺水要求,向学生家长和学生本人讲解防溺水知识和安全知识,并就学生暑期学习进行督促,让学生在暑假安全防护和学习并得。

3.png

通过防溺水大走访活动的开展,使得全镇群众的防溺水意识进一步得到提升,让全镇的防溺水防线筑的更牢、更扎实。(袁建平 苏玲 李潭)

责任编辑:辛文