一线>

知会星美梭国际儿童成长中心落户鹭岛祥店

2021-07-16 14:08:36 收藏0 评论0 字数845 分享

1.png

  厦门知会星教育科技集团携手美梭国际儿童成长中心,落户祥店,为社区早教家庭提供专业、安全、系统的一站式课程服务。美梭国际儿童成长中心研发部设于北京,依托全球优质教育资源,经多年悉心钻研,研发出完整的符合中国儿童个性潜能开发实际的一站式课程体系。

  据了解,美梭教育专注“国际托育+沉浸式外教英语+左右脑开发+感统训练”,把握孩子综合能力提升最关键期。不仅满足家庭的托育需求,而且通过沉浸式的教学环境,紧贴孩子语言敏感期,培养孩子纯正英语思维;从“兴趣”到“习惯”再到“能力”,帮助家长解决孩子学习习惯养成、专注力提升等问题。

  知会星美梭国际儿童成长中心负责人杨老师向我们介绍到,美梭针对0-12岁儿童的托育、英语、全脑功能及感统干预提供更具价值的咨询服务与解决方案。四大主营项目,启智孩子2-12岁黄金发展全阶段。全面助力提升孩子的英语思维能力、专注力、记忆力、创造力、想象力、语言能力、逻辑数学能力、空间感知能力、肢体运作能力、艺术表现能力、人际交往能力、自然探索能力、内省能力等12项能力以及情商品格。

2.png

  美梭美式国际托幼中心,美梭以“浸入式英语学习”和“蒙台梭利教育”为教学法,家庭式安全温暖的成长环境,为孩子打造沉浸、自由、安全的英语学习环境。

3.png

  美梭国际少儿英语,秉承“原汁原味”特色理念,采用美国主流课程体系。让孩子在“英语环境”中自然建设“母语式思维”,让英语成为孩子的第二母语。

4.png

  美梭全脑课程,包括“MS早期脑启智课程”、“MS全脑思维培优课程”两个阶段。提升全脑思维智力素质系统。通过系统学习,让孩子更加专注敏锐,充满创造力,自信面对未来。

5.png

  美梭感统课程,是一项集运动、游戏、学习、生活、智力发展于一体的全能训练课程。针对性的训练计划及专业的训练器材,让孩子在游戏中激发自身的优秀潜能,提高学习能力。

  知会星美梭国际儿童成长中心入驻祥店,服务祥店,未来将为祥店社区家庭带来更专业、更高效、更放心的早教教育,让孩子在自由和快乐的环境中提升自我,增长自信,面向未来。

责任编辑:辛文