生态>

青岛西海岸新区惠企法律服务团队参加2021第3届青岛国际工业博览会

崔启昌 耿耘

2021-07-16 10:17:40中国商报网 收藏0 评论0 字数369 分享

青岛西海岸新区司法局积极开展“我为群众办实事”活动。近日,携惠企法律服务团队参加2021第3届青岛国际工业博览会,由惠企法律服务团队向企业免费提供政策咨询和法律服务。 

1.jpg

在会展现场,青岛西海岸新区司法局与惠企法律服务团队为企业发放了惠企资料,就企业发展遇到的新情况、新问题进行了政策及法律咨询服务,针对性地解决了企业在政策及法律方面的困惑,得到了参展企业的一致好评。

2.jpg

来自青岛西海岸新区惠企法律服务团队的山东诚功(黄岛)律师事务所、山东文康(青岛西海岸)律师事务所、山东理证律师事务所、山东众成清泰(西海岸)律师事务所、山东润杰律师事务所、山东倡通律师事务所、山东光浩律师事务所共同参与了本次活动。

3.jpg

本次活动将进一步提升惠企政策的社会知晓度,提高企业的法律风险防范意识,有助于青岛西海岸新区打造市场化、法治化、国际化的营商环境。

(崔启昌 耿耘)

责任编辑:辛文