一线>

比音勒芬以衣为语为奥运健儿送上祝福,诠释别样高尔夫时尚

2021-07-16 09:57:21中国商网 收藏0 评论0 字数987 分享

提到高尔夫与时尚,球迷们可能马上会想到奥古斯塔的绿夹克、本·霍根的前进帽、塞弗·巴利斯特罗斯的海蓝色长裤、泰格·伍兹的红T恤、厄尼·埃尔斯的小狮子杆头套、宝拉·克里默的粉色风暴……这些高尔夫名人的经典时尚造型,为葱郁的果岭增添了几分时尚气息。著名高尔夫球手泰格伍兹在赛场上,总是会选择经典的颜色和风格,其中他在2000年美国公开赛时所穿的红色Polo衫和黑色长裤,堪称当代球员的完美标杆。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210715/974a51e4d0d839ee276f4bf59c0cda57.png

泰格伍兹(图源网络)

在2020东京奥运会开幕之际,中国著名高尔夫服饰品牌比音勒芬,亦为中国国家高尔夫球队四位参赛名将袁也淳、吴阿顺、冯珊珊、林希妤打造了最时尚的奥运战衣——五星战袍II,这亦是比音勒芬为国家奥运健儿打造的第二代中国国家高尔夫球队奥运比赛服,力求为中国国家高尔夫球队的队员增添时尚的华彩。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210715/1c5c17afe996d6c59f543f7d219854f0.png

以国为潮,五星战袍II将国旗色与故宫传统色相结合,在色彩的渐变中,“飞龙”腾空而起,掩映在祥云瑞气之中,饱含吉祥如意的祝福与祈愿,一展华夏文明的经久不息和华夏儿女的意气风发。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210715/7cac78f60ca34b20335cb3aa47048a00.png

除了经典的红色款外,比音勒芬还充分运用故宫传统色,陆续推出故宫蓝、墨黑款,将美好和吉祥如意的祝福与祈愿寄予服饰之上,尽情展现以国为潮的中华文化魅力。五星战袍Ⅱ-故宫蓝款,将故宫蓝与明黄、汉白玉白结合,在云起龙骧之中,寄予顺遂永盛的精神与祝福,以衣为语,以国为潮,向世界展现中国文化的韵味和魅力。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210715/50e42048f41e100a1b456a54f4784fdf.png

此外,五星战袍II的设计不但完美诠释“潮“,而且还蕴含了实用性强的高科技。比音勒芬运用高尔夫人体工程学,通过采集、分析奥运健儿的运动数据,为奥运健儿定制最佳版型。同时,在全球选取吸湿、速干、透气、抗UV的高科技面料,确保奥运健儿在赛场上酣畅挥杆,轻盈零负担。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210715/817f2c2a60c8fb17bd6d85ea49f25016.png

作为中国国家高尔夫球队长达十六年的合作伙伴,比音勒芬自2013年起便携手国家队一起南征北战,与中国高尔夫共成长。从里约奥运到东京奥运,乃至在未来两届奥运会上,比音勒芬将不忘初心,汇聚世界力量,做好一件衣裳,为奥运健儿打造与世界比肩的赛事装备,助力国家队夺得奖牌,向世界展示中国高尔夫魅力。

“以国为荣,为国争光”不仅是一句口号,还是每一个华夏儿女的使命和担当,是中国体育健儿一直以来的责任感和荣耀感。中国国家高尔夫球队东京奥运之队出征在即,让我们一同期待中国奥运健儿披上五星战袍Ⅱ亮相的飒爽英姿,同时祝愿身披五星战袍Ⅱ的中国奥运健儿在赛场上大放异彩,为国争光!

责任编辑:辛文