一线>

瑞莱茵集团与罗马尼亚驻华大使馆文化交流活动在京举行

2021-07-16 09:45:46中国商网 收藏0 评论0 字数1,303 分享

  2021年7月13日,由罗马尼亚驻华大使馆、国际知名艺术家盛梓航和瑞莱茵集团联合发起的【"Ia"- SIMPLY BEAUTIFUL Universality beyond cultures.】文化交流摄影艺术展成功在京举行。

  罗马尼亚驻华大使康斯坦丁内斯库阁下及黛安娜夫人与多国驻华大使合影

  活动当天,包括罗马尼亚驻华大使夫妇,联合国儿童基金会驻华办事处主任Patrick Shing,罗马尼亚小姐、宝格丽代言人Alina Robu,好莱坞电影节联盟主席Kevin Li在内的40余国外交大使,及中国明星,艺术家,名媛,企业家等人员出席了本次活动。

  罗马尼亚驻华大使夫人、知名艺术家盛梓航先生和瑞莱茵集团CEO程千育女士、CMO牟贞熹女士合影

  文化是没有国界的,应罗马尼亚驻华大使馆邀请,瑞莱茵集团与在场嘉宾共赴一场传统文化下的逐美之约。

  开幕式上知名艺术家的盛梓航发布致辞并感谢瑞莱茵集团CEO程千育对本次活动的支持。

  知名艺术家盛梓航先生

  活动当天罗马尼亚驻华大使康斯坦丁内斯库阁下及黛安娜夫人与瑞莱茵集团代表人互相赠送了代表彼此国家的礼物,集团CEO程千育向大使阁下送赠集团旗下产品人参皂苷精片作为礼物。大使及其夫人表示非常喜欢的同时也回赠了代表罗马尼亚的礼物。

  本次活动上瑞莱茵集团旗下产品收获了众多国际友人的认可与喜爱,旗下产品唾液酸片、人参皂苷片和活力泉液态饮,均得到在场友人的一致称赞。旗下产品药食同源,植物萃取的能量让国外友人体验到了自然调和的力量,也得到了各国大使的青睐。

  集团CMO牟贞熹则向大使夫人送上新品唾液酸片与中国国花牡丹高科技提取的牡丹籽油,大使夫人非常认可瑞莱茵集团产品,本次活动指定伴手礼就是她喜欢的产品。无独有偶,这已经不是瑞莱茵集团产品第一次受到外国友人的赞誉了,瑞莱茵集团拥有法国巴黎分公司在内的多家分公司,于世界各地收获了众多喜爱,法国伯爵夫人就曾在使用过“心机水”后表示要长期使用,并将其选为特别推荐产品。

  集团CMO牟贞熹给大使介绍集团产品,大使表示十分喜欢并由衷感谢

  今年是中罗两国的72周年,是两国人民建立友好关系、相互尊重、相互信任的72周年。值此之际,瑞莱茵集团作为本次活动联合举办者意义重大,为推进两国文化交流搭建了一座桥梁,给予了两个国家友谊交流更多机会。

  维密天使ALINA ROBU是罗马尼亚小姐冠军,更是多次合作宝格丽广告大片的超级名模,她非常热爱中国文化,已经在中国生活了十余年,她看见我们的产品赞不绝口,并且愿意帮我们做全球性的推广。

  据悉,瑞莱茵集团让原产中国的优质产品走出国门,让世界用到最好的中国制造,让世界人民享受到中国创造的优质产品!

  本次活动让大家领略到了罗马尼亚独特的文化魅力,也向各国使者展现了中华文化的源远流长。

  瑞莱茵集团在本次活动当中,进一步推动了两国文化交流,促进了两国对彼此的传统文化认知,证明了健康与美丽具有超越文化的普遍性。

  未来,瑞莱茵集团将继续为市场臻献优质产品,共建两国文化交流的桥梁,让健康美丽触达更多人群,助力两国共同繁荣发展!

责任编辑:辛文