发现>

新蔡县古吕街道召开“记录小康工程”工作推进会

袁建平 雷倩 王梦茹

2021-07-16 09:11:46中国商报网 收藏0 评论0 字数380 分享

7月14日,新蔡县古吕街道召开“记录小康工程”工作推进会。会上,就“纪录小康工程”开展情况做了交流发言,并对下一阶段工作进行安排部署。

图片3.jpg

会议指出,全面建成小康社会是中华民族发展史上前所未有的伟大壮举,是我们党不忘初心、忠诚为民、接续奋斗树立起的一座时代丰碑。要切实做好“纪录小康工程”各项工作,把握时间节点,全力推进,确保各项工作高标准、高质量、高水平完成。

图片4.jpg

会议强调,各社区要深刻认识“纪录小康工程”工作的重大意义,提高政治站位,按照“大事记”编写要求,认真组织抓好 “纪录小康工程”工作。要加强协作,坚持实事求是,权威准确,按照表述精当、文字精准的要求,严把质量关,确保把各项工作做到精益求精、尽善尽美。全面展示该街道经济、社会、文化、生态等方面的发展历程,切实加强组织领导,按照时间节点,迅速行动,主动作为,按时高质高效完成工作任务。(袁建平 雷倩 王梦茹)

责任编辑:辛文