发现>

平舆县东和店镇召开街道秩序管理整治工作动员会

袁建平 苏玲 王鹏飞

2021-07-15 17:35:55中国商报网 收藏0 评论0 字数646 分享

为进步做好街道秩序管理整治工作,为居民营造一个良好的经商、生活环境,7月15日上午,平舆县东和店镇召开街道秩序管理整治工作动员会,出席会议的有东和店镇全体机关干部、县城管局办公室主任尹俊敏、镇执法中队全体成员、镇各服务中心负责人以及街道全体个体工商户。

1.png

会议在东和店镇人大主席李彦红的主持下有序召开,此次会议共四项议程,会议第一项首先由东和店镇党委委员、副镇长李仁杰就安排街道整治工作进行讲话。李仁杰副镇长从目前的街道现状、存在的问题、下一步街道规划和“门前四包”等方面展开讲话,力主改变东和店镇街道现状,促进全镇街道管理井然有序,居民经商、生活环境更加美好。

会议第二项由平舆县城管局办公室主任尹俊敏发言,尹俊敏主任从为什么要进行街道整治、为什么要取缔马路市场等方面进行发言讲话,让参会的街道商户深刻认识到街道秩序的重要性,同时尹俊敏主任表示城管局将大力支持和配合东和店镇街道管理整治工作,同心协力促进东和店镇街道和谐有序发展。

2.png

会议第三项代表发言,由商户代表吴国柱,执法中队大队长张海洋,东和店镇副镇长、派出所所长李刚陆续进行表态发言。

会议最后,东和店镇党委副书记、镇长魏春华讲话:街道治理关乎着乡村文明,一个良好的街道秩序彰显着乡镇的整体精神风貌。东和店镇街道秩序管理整治工作要切实落实到位,逐渐取消马路市场、流动商贩现象,重新布局、分批分步,将取消的商贩有序的搬入镇农贸、商贸规划地。好的街道秩序需要我们大家共同构建,让我们一起为干净、有序、整洁的东和店镇共同努力。(袁建平 苏玲 王鹏飞)

责任编辑:辛文