发现>

平舆县东和店镇开展消防安全知识培训会

袁建平 苏玲 王鹏飞

2021-07-15 17:27:35中国商报网 收藏0 评论0 字数331 分享

7月15日上午,平舆县东和店邀请驻马店市安居防火宣传中心主任辛印培为全镇商户开展消防安全知识培训会,全镇机关干部、各单位工作人员和集镇商户150余人参加培训。

2】.png

培训会上辛印培主任从目前社会消防安全突发事件、“九小”场所普遍存在的消防安全隐患、火灾自救、灭火器、消防栓使用方法等方面为大家进行培训,让大家充分认识到消防安全的重要性,弥补了大家在消防知识上的空白处,同时也提高居民在面对火灾等突发事件的生存、自救能力。

培训会既有理论知识,又有生动的案例,受到参会人员的热烈的反响,让参会人员深刻认识到火灾隐患的可怕性和危害性,有效提升东和店镇居民、商户安全意识,切实做好消防安全隐患自查和完善消防设施配备工作,为东和店镇安全稳定营造出良好氛围。(袁建平 苏玲 王鹏飞)

责任编辑:辛文