生态文明>

平舆县万冢镇扎实开展暑期防溺水集中宣传活动

袁建平 苏玲 赵允

2021-07-15 17:22:22中国商报网 收藏0 评论0 字数288 分享

暑期到来后,为进一步提高民众预防溺水自我保护意识,有效避免村民,特别是中小学生溺水事故的发生,7月15日,平舆县万冢镇组织人员开展暑期防溺水集中宣传活动。

1.png

活动现场,万冢镇综治中心、各村委人员,出动14辆宣传车,在全镇范围内开展流动宣传,车上循环播放防溺水录音,宣传各种安全知识及溺水自救知识,教育广大村民,尤其是中小学生珍爱生命、远离危险。

2.png

同时通过入户宣传、发放防溺水宣传手册、电子显示屏滚动播放和微信群传播等多种形式,把安全知识告知每一位学生和家长,营造浓厚的舆论氛围。

下一步,万冢镇将持续扎实开展防溺水宣传活动,全力筑牢安全防线,预防溺水事故的发生。(袁建平 苏玲 赵允)

责任编辑:辛文