快讯>

海澄文定“乡村振兴青年联盟”合作共建启动

2021-07-15 16:54:58中国商报网 收藏0 评论0 字数511 分享

中国商报海南报道(记者 李祥)乡村振兴,青春建功。7月13日,在共青团海南省委的指导和澄迈县委县政府的大力支持下,共青团澄迈县委联合共青团海口市委、共青团文昌市委、共青团定安县委在澄迈大丰才存共享农庄举行“海口一澄迈一文昌一定安”(以下简称海澄文定)“乡村振兴青年联盟”合作共建签约启动仪式。共青团海南省委副书记陈志远,澄迈县委常委、宣传部部长向锂出席活动。

20210715_164948_003.jpg

活动现场,共青团海南省委副书记陈志远,澄迈县委常委、宣传部部长向锂共同为大丰镇“乡村振兴青年联盟”揭牌和授牌。

20210715_164948_004.jpg

活动现场,陈志远和向锂分别为10个“乡村振兴青年联盟”乡镇授牌。

20210715_164948_005.jpg

启动仪式上,陈志远在致辞中祝贺海澄文定“乡村振兴青年联盟”正式启动,并提出要旗帜鲜明讲政治,深入开展乡村振兴青春建功行动;要凝心聚力抓落实,扎实抓好“1+1+N”模式,在联盟的发展中不断完善利益共享机制,推进特色优势产业发展,进一步带动农民增收致富;要强化作风树形象,锤炼打造一支“三懂三爱三过硬”的“联盟”队伍,团结带领青年在乡村振兴中再立新功。

揭牌仪式后,大家还共同见证“海澄文定”四个青年协会合作共建签约,以及澄迈县青年创业协会与北京天初律师事务所战略合作签约。(共青团澄迈县委供图)

责任编辑:钟鸣