一线>

驻马店市驿城区胡庙乡开展党史知识测试活动

袁建平 王晨​

2021-07-15 16:28:01中国商报网 收藏0 评论0 字数330 分享

为扎实推动党史学习教育活动,更好推动全体机关党员干部形成以测促学、真学真用、学懂弄通做实的浓厚氛围,深入学习党的光辉历史,7月15日,驻马店市驿城区胡庙乡组织开展了党史知识测试,机关全体党员干部参加了测试。

图片3.jpg

测试采取闭卷笔试的形式进行,试题涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史和党章的重点内容。在测试过程中,大家严格遵守考试纪律、认真答题,营造了浓厚的学习氛围,展现了党员干部的良好精神风貌。

图片4.jpg

通过这次测试活动,在机关党员干部中间掀起了党史学习热潮,进一步加深了党员干部对党的历史的认识和理解,充分调动了党员干部的积极性和主动性,为基层工作开展奠定了坚实的理论基础,激发了广大党员干部立足岗位,践行初心,建设美丽宜居胡庙乡的热情和干劲。(袁建平 王晨)

责任编辑:辛文