一线>

自驾游综合服务平台——驭驾地理正式上线

2021-07-15 16:10:56中国商报网 收藏0 评论0 字数1,032 分享

2021年7月13日,西部自驾游综合服务平台——驭驾地理正式上线了。

驭驾地理是西部第一家自驾游综合服务平台。是为西部自驾游提供线路攻略和车友会互动服务的平台——为会员提供即时自驾线路及每日行程,活动组织,咨询交流,车辆租赁、保险代办等服务。致力于为自驾游群体打造更便捷、有趣自驾旅行体验。

随着《“十四五”文化和旅游发展规划》的深入贯彻落实,为了不断满足社会大众多元化、多层次的消费需求,给人民带来更加丰富美好的生活。国家大力督促发展自驾游消费和特色体育消费。

不难预见,自驾游时代已然到来。尽管2020年受新冠疫情的影响,旅游业断崖式下降,新冠疫情导致全球旅游人数大幅减少,称为“旅游业历史上最糟糕年份”。

但是度过了艰难的一年后,2021年中国经济全面复苏,旅游业也经历了一次大洗牌——全国各地开始大力推行具有特色、差异化的全域旅游方式,新业态,新文化的出现,改变了传统的出行模式,推动了自驾游这种新兴旅游形式的崛起。

同时随着中国公路密度不断地增大,新旅游模式的不断普及,中国自驾出游占比将持续增大,未来可能达到90%左右,而未来,随着中西部基础建设进入快车道,经济文化发展稳定攀升,西部地区的自驾游占比增长幅度将远远高于全国平均水平。

驭驾地理——西部自驾游综合服务平台正好借此机遇,充分利用西部多元历史文化、多类自然风光、多种民族风情,旨在打造出具有特色化和差异化的西部自驾游好帮手。为西部自驾游群体提供高品质的自驾游服务体验。

驭驾地理平台是通过【驭驾地理】微信公众号和微信群的形式,实现线上线下一体化自驾游综合服务——会员用户在自驾游的旅途中即可享受所有服务;使用持续优化的攻略查询,体验多种精选搭配的线上自驾游路线;免费人工咨询、道路救援协助、实时资讯分享等特色服务让自驾游旅途更便捷;还有每年专业户外大咖领队组织3次非盈利性自驾活动。最优质的自驾游线上线下服务,带来一站式服务的自驾游全新体验。

据悉,驭驾地理平台还开启了推广大使活动——注册为驭驾地理会员后,即可申请成为推广大使。推广大使是驭驾地理平台为了更好的传播自驾游生活理念推出的一种合作模式,除了可享用驭驾地理全部会员权益,还可以获得现金奖励、新功能优先体验权、平台深度合作及自我活动推广等权益。

在未来,驭驾地理将立足于西部,放眼于全国,本着不断改进提升平台功能和服务的原则,打造出更加专业、可靠、高质量的自驾游综合服务平台,立志为每一位自驾游用户带去无微不至的服务,为自驾游生活理念的传播添砖加瓦。

责任编辑:辛文