一线>

拒绝七夕消费内卷,奢侈品电商识季SENSER让消费者重掌购物主动权

2021-07-15 15:20:04 收藏0 评论0 字数1,235 分享

鲜花、珠宝、萌宠、电影,统统安排上......七夕将至,又一波情爱消费来袭。然而,作为七夕主要的消费品,奢侈品等时尚产品“内卷”厉害。奢侈品品牌大多是国外品牌,对于中国市场往往不那么友好,要么价格贵,要么款式不够丰富,造成中国消费者处于一定的被动地位。

对此,奢侈品海淘APP识季SENSER凭借着全球海量正品、超低价格优势将主动权重新还给消费者,让中国消费者面对时尚奢品时拥有和全球其他地域消费者一样的地位和选择,因而受到广大消费者的青睐。

全网比价全球寻货 真正的全球专柜直供

类似七夕消费,在购买奢侈品等时尚物品时,国内消费者有两大痛点:价格贵,款式少。这主要是国内外渠道差异等多种因素形成,且由来已久。而识季SENSER通过全球强大的供应链,实现了全网比价全球寻货,破解了以上难点。

识季在成立时,就建设了专门的时尚团队,在米兰、巴黎、香港等世界各地运营,连接当地顶级的奢侈品百货、专柜和大牌买手店。如今,识季已触达全球60多个国家和地区、400座城市的2500+时尚品牌、50万+海量奢品,形成200+专柜和400+商场,年交易额已突破20亿元。

基于全球专柜直供模式,识季SENSER一方面可保证正品,同时还能让消费者享受退税政策。识季SENSER所有的商品都是在专柜折扣价后再进行退税的。同时,识季SENSER是业内少见提出“全网比价”的奢侈品电商。

以目前识季SENSE上的爆款为例,LV的黑色Petit Sac Plat 手提包,含税价是11420元,而国内参考价是30000元。Gucci蜜蜂刺绣休闲运动鞋(女士),含税价格为3461元,而国内参考价是6200元。是爆款还能以实惠价买到,让识季SENSER口碑在外。

 

在识季App上有一个“比价”环节,每款商品都会显示天猫和发发奇中国定价,方便顾客比价。操作起来也很人性化,通过识季App有“图搜”功能,消费者可以直接上传商品图片,搜索和定位品牌产品,一键比价。

联合中检 提供正品溯源保障

不久前,一款腰带引发的奢侈品真伪之争,堪称当下奢侈品市场的一个真实写照。真伪难辨,是消费者购买奢侈品的一大痛点。

如何鉴别真伪是业内一个由来已久的老大难问题。而目前国内出现此情况,很重要的一点是奢侈品鉴定行业标准缺乏,很多海淘平台在鉴定领域缺乏权威第三方合作管控。

作为奢侈品电商新生代,识季SENSER一方面通过强大的供应链,全球专柜直达,从源头上保证正品;另一方面,通过和权威官方中检集团合作,实现正品溯源,从而解决了消费者的真假莫辨的痛点。据悉,中检集团是国内最全的奢侈品检测机构。

识季与CCIC中国检验认证集团官方合作,所有商品都是由全球专柜直发到质检仓进行质检。每一单经过质检合格后,才会挂上带有中检标记的唯一编码标签做保障,从而送到消费者手里。

这个七夕,要给心爱的她送上一份别致的礼物,识季SENSER让消费者重掌购物主动权。这个七夕,拒绝内卷,用识季SENSER实现奢品时尚的小自由。



责任编辑:辛文