一线>

一封特别的感谢信!四季椰林椰子鸡助力抗疫行动获各界广泛好评!

2021-07-15 15:06:03中国商网 收藏0 评论0 字数910 分享

7月9日上午,深圳市盐田区盐田街道党工委委员、纪工委书记陈刚到深圳市四季椰林餐饮管理有限公司盐田壹海城店走访,感谢四季椰林椰子鸡对盐田街道抗疫工作的支持,送来防疫物资包若干助力企业防疫,并叮嘱餐饮企业需继续保持警惕心:当前,疫情防控形势依然复杂,抗疫之路任重道远,让我们一起继续努力,携手抗疫,同心筑牢疫情防控网,打赢疫情防控攻坚战!

图片1.png

图片2.png

(深圳市盐田区盐田街道党工委委员、纪工委书记陈刚到深圳市四季椰林餐饮管理有限公司盐田壹海城店走访。)

自“5.21”疫情发生以来,广州市、深圳市、佛山市等广东多个城市经历了一轮轮“新冠肺炎防控大战”,在这场战争中,无数党员干部、社区工作者、医疗支援队伍、民众志愿者不辞辛苦、日夜兼程、风雨无阻,奋战在隔离片区、核酸检测点及疫苗接种点等抗疫一线,切实维护市民的生命安全和身体健康。

图片3.png

图片4.png

(以上“最美逆行者”图片及故事,来自于参加四季椰林“感恩医护人员”活动部分医护人员所分享亲身经历抗疫故事。)

在“5.21”疫情抗击战中,广深佛爱心企业也纷纷采取各种方式助力抗疫,用行动诠释责任,用爱心彰显担当,真正诠释了“全民抗疫,各尽所能”。四季椰林椰子鸡作为广东省优秀餐饮连锁品牌代表,在“5.21”抗疫初期便快速投身抗疫,除了做好门店的日常防疫行动:即“全员接种+全员定期核酸+每日多轮测温消毒+每日无死角多轮消毒+推广外卖和自提服务”,此外,四季椰林还持续为抗疫一线医护人员及志愿者赠送爱心午餐及日用物资,并在各地恢复堂食后,发起了“感恩医护人员·爱心椰子鸡”爱心活动,为广深佛医护人员赠送美味椰子鸡、海南文昌鸡及泰国椰皇,以感激抗疫战士的卓越贡献。

图片5.png

(四季椰林公益行部分留影。)

图片6.png

图片7.png

(以上图片为部分参加四季椰林“感恩医护人员”活动的医护人员。)

“千里万里,你在这里,或宽阔或瘦弱的肩膀,共同扛起这万家灯火。”

抗疫一线,各个战场,每个人都是战士!无论是奋战在一线的社区工作者、医护人员和志愿者,还是坚守在不同岗位的人们,亦或是足不出户按时排队核酸的市民,以及暂停商业活动并捐赠物资援助抗疫的爱心企业,都在各自领域做出自己的贡献,也正是这无数个个体用行动汇聚成全民抗疫的磅礴力量,终使广深佛迎来自由鲜甜的空气。

责任编辑:辛文