一线>

富德生命人寿海南分公司第十五届客户节活动盛大启动

2021-07-15 14:59:50 收藏0 评论0 字数454 分享

每年夏季,一年一度的客户节活动与您如期相约。2021年受到后疫情时代的影响,在寿险行业由增员驱动型向客户驱动型转型的大形势下,转变传统作业及服务模式,是公司转型发展的需要。客户节作为“家·恋”年度客户服务活动的夏季篇,是公司回馈客户的具体体现,也是客户服务活动开展的的重要一环。

为在本届客户节期间,进一步提升客户服务体验、助力公司业务发展,也便于各机构能够以客户节为契机,有效落实,在当地做好客户回馈活动。海南分公司联合全辖机构,将第十五届客户节打造成品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强的增值服务平台,切实提高客户服务活动覆盖人群,通过高水平的客户活动举办,提高客户忠诚度。

2021年6月24日,海南分公司召开全省视频启动会。在6月,海南分公司三四级机构也已陆续开展多种形式的客户节活动,从海口中支“小勇士探洞活动”到三亚中支“呀诺达户外徒步拓展”至万宁支公司参观“六连岭革命基地”红色拓展活动,无一不受到广大客户朋友的好评。在未来的七八月,将有更多机构开展客户节活动,流火七月,富德生命与您一同度过。

责任编辑:辛文