要闻>

四川省住建厅开展“我为群众办实事”—送清凉慰问活动

2021-07-15 11:51:09中国网 收藏0 评论0 字数402 分享

烈日炎炎送清凉,点滴关怀暖人心。2021年7月13日上午,四川省住建厅党组成员、机关党委书记孔燕,四川省建设建材工会主席冯光春,到眉山天府新区人民医院项目工地上开展“我为群众办实事”—送清凉慰问活动,中建科工西部大区党委副书记、总经理沈洪宇,党委副书记、纪委书记、工会主席朱瑜,四川公司党总支书记、总经理高成子陪同参加。项目部全体管理人员,各分包单位工友代表,共120人参加了此次活动。

1.jpg

2.jpg

在工地上,孔书记亲切的向工友们问好,对坚守在施工生产一线的广大劳动者表达崇高的敬意和衷心的感谢;活动最后,孔书记、冯主席将他们精心选购的藿香正气水、加多宝、西瓜等防暑降温物资亲自发放到各位工友手中。

3.jpg

4.jpg

此项活动的开展,极大的鼓舞了项目基层员工的士气,提高了员工的工作积极性和干劲。一线员工们纷纷表示,一定不会辜负省住建厅、省建设建材工会的关怀和期望,立足岗位,奋战高温,全力以赴高质量完成年度施工生产任务。(薛丁、李威龙)

责任编辑:辛文