联播>

新蔡县月亮湾街道举办 “温党史 颂党恩 听党话 跟党走”文艺宣讲汇演

袁建平 雷倩 杨柯柯

2021-07-15 11:11:44中国商报网 收藏0 评论0 字数304 分享

7月14日晚上,新蔡县月亮湾街道联合河南大学音乐学院举办了 “温党史 颂党恩 听党话 跟党走”文艺宣讲汇演,通过演绎红色旋律,在历久弥新的乐声中,回顾建党百年伟大征程,展望辉煌时代崭新篇章,和广大群众一起感受信仰的光芒,汲取一往无前的力量。

图片1.jpg

从歌声嘹亮的《把一切献给党》到气势磅礴的《新赛马》,再到随性洒脱的舞蹈《草原随想》、国际友人献唱的京剧《大登殿》等等,青春洋溢的学生们为广大居民群众带来了精彩纷呈的演出。

图片2.jpg

本次文艺汇演,让演员最大限度地走进了历史、走近了观众,让群众更深入地学习了中国共产党的历史,了解了革命前辈的英勇事迹,有效培养了爱党爱国情怀,在辖区营造了良好的党史学习氛围。(袁建平 雷倩 杨柯柯)

责任编辑:辛文