一线>

新蔡县委组织部到月亮湾街道调研指导党建工作

袁建平 雷倩 杨柯柯

2021-07-15 11:08:05中国商报网 收藏0 评论0 字数305 分享

7月14日,新蔡县委组织部吴国富一行到月亮湾街道调研指导党建工作。

图片1.jpg

调研组一行先后来到街道办事处、黍河社区、仁和社区等实地走访,通过查阅资料、听取汇报、与街道、社区党员干部认真交流详细了解了基层党建工作、社区“两委”换届工作等情况,并就如何加强班子建设、充分发挥党员先锋模范作用、党建阵地规范化建设等工作提出意见建议。

图片2.jpg

调研组强调,要把基层党建工作摆在更加重要的位置,不断提升自身的工作水平和能力,积极探索新时代基层党建工作新模式、新方法,进一步提高基层组织凝聚力和战斗力;要以党建为引领,把党建与服务发展、服务群众、社会治理结合起来,扎实推动各项工作,全面提升基层党组织在群众中的影响力。(袁建平 雷倩 杨柯柯)

责任编辑:辛文