发现>

驻马店市供销社领导督导调研遂平县供销社“为基层办实事”工作

袁建平 陈婧

2021-07-15 11:04:53中国商报网 收藏0 评论0 字数391 分享

7月14日上午,驻马店市供销社理事会副主任岳卫军赴遂平县供销社调研,认真倾听县供销社汇报和基层供销社意见建议,督导“为群众办实事”工作走深走实。

座谈会上,岳卫军认真听取遂平县供销社当前重点工作开展及下一步工作谋划的汇报。他指出,遂平县供销社工作深入思考谋划到位,汇报认真准备充分,对遂平县供销社开展的各项工作给予高度肯定。他强调下步工作,一是扎实落实好巡察整改工作,整改到位,做到真改实改。二是认真开展好“三位一体”试点工作,依托为农服务中心积极推进。三是在乡村振兴中加快一二三产业融合,结合实际运用新思想、新观念、新作为推动工作开展。

随后岳卫军到阳丰供销社调研,详细了解阳丰供销社工作开展情况。岳卫军指出阳丰供销社在做大做强的基础上,发挥示范带动作用,拓宽服务领域,以创建服务中心为平台开展好“三位一体”综合合作,形成为农服务合力,促进农民增产增收,助力乡村振兴。(袁建平 陈婧)

责任编辑:辛文