一线>

德国科鲁迪KLUDI-徜徉河畔,过高级轻简时光

2021-07-15 10:02:12 收藏0 评论0 字数427 分享

古典与摩登交汇在江南水乡,穿城而过的古运河,滋养傍水而居的慢生活。浸润千年吴文化,坐落人文荟萃中心地段,糅合古今中外精粹,苏州吴中喜来登酒店揭幕。

举目皆诗意,纤雨值休辰,园游恣幽赏,韵致的酒店空间移步易景,窗栏画栋叠山理水。175间精美客房格调简约,气氛高雅,人文诗意流传期间,构成惬意城中居停之所。

抬手触清流,传统中式建筑元素为骨,清亮素雅色彩为魂,为醇厚历史氛围注入现代气息。自然大理石与金属配件,打造拥有高级质感的卫浴空间。线条克制而利落的KLUDI E2系列静静矗立盥洗盆边。

KLUDI E2-极简造型不乏细节,圆润边角与扁平把手彰显现代美学与人体工学设计。

KLUDI A-QA-超大KLUDI A-QA头顶花洒与清爽优美的AMEO面板组合为操作极简的淋浴系统,劲爽冲淋沐浴体验,释放全身疲惫感受,准备好一夜酣眠。

心上吴中,福至满朋,喜来登与德国科鲁迪KLUDI的融合,把理想映入现实。何不来此,沉浸感受体验吴中河畔的休闲时光,享受其中美妙时刻。

责任编辑:辛文