一线>

利多多终身寿险,让保障更贴近用户需求

2021-07-15 10:00:47中国商网 收藏0 评论0 字数1,274 分享

3月24日,中国保险行业协会对外发布《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》(以下简称《报告》),2020银保人身险业务已连续两年正增长,原保险保费收入回归万亿量级,全年累计实现收入10108亿元。其中,增额终身寿险和年金险产品占据期交产品年度销量前十中的九席,已成为银行代理渠道业务结构转型主要的推动力之一。

自2019年,长期年金险的预定利率上限从4.025%降为3.5%后,市场上许多保险公司开始把目光聚焦到增额终身寿方向。尤其是近两年,国家延迟退休的政策不绝于耳,很多年轻人都开始思考如何才能体面养老。增额终身寿险由于具有稳定保障、长期锁定等优势而备受追捧,所谓增额终身寿险,是保额随年限不断增加的人寿保险。这是以死亡为给付条件,且保险区间为终身的保险产品。而它区别于其他寿险产品的重点在于“增额”上,在保费恒定的情况下,保额会随着时间不断增加,也就是说,随着被保人年龄增加,保额会越来越多。

梧桐树瞄定年轻用户需求,强势推出“利多多”

近日,互联网保险中介梧桐树保险经纪瞄准年轻用户需求,与弘康人寿强势推出一款有效保额涨幅达到3.8%的产品——利多多增额终身寿险。利多多的有效保额终身以3.8%复利增长,与市场上有效保额涨幅为3.5%的同类型产品相比,产品保障很有竞争力,保单存续时间越长,保障越高。

保障终身,安心养老

梧桐树保险经纪是与80后90后共同成长起来的保险品牌,15年来一直致力于为年轻家庭提供终生保障。其平台用户的平均年龄为30岁,而这个年龄段的用户大多数已组建家庭且事业基本稳定,他们愿意对家庭投入更多保障,来抵御可能面临的经济风险。

为了让用户在未来长时间内更好的应对财务上的不确定性,利多多增额终身寿险针对不同阶段的用钱需求如个人养老、子女教育等,既能保障家庭免于可能的经济风险伤害,又能延续品质生活,安享晚年。此外,利多多投保门槛低,且免责条款较少,被保险人出生满30天至75周岁均可投保,最低起投只需要5000元,这对于普通工薪阶层来说也可负担。

每年现价递增,资金累计至养老阶段往往已经非常可观。同时增额终身寿较好,若养老期间发生突发事件,需要大额支出,客户可以通过部分退保的方式领取资金,因此更适合品质养老规划。

不惧“内卷”,支撑“刚需”教育金

除了用户关心的养老问题,利多多还着眼于子女教育规划,教育金属于家庭的刚需支出费用,随着子女年龄的增长,其教育成本将大幅增加,未来更多的家庭还会面对子女因出国留学而需要高额的学费及生活费等开支,而利多多恰好能缓解子女的开支负担。

对用户而言,风险及收益不确定性的保险产品很难有预定利率,而利多多增额终身寿险的发力点在于保障本身,保障自身与家庭安全,保障投保人的保单(资产)权益不受损失。它的推出,兼顾了用户中长期的目标与需求,也是梧桐树保险经纪“以消费者需求为导向,以客户服务为中心”经营理念的有力体现。长久以来,梧桐树都聚焦于用户需求,根据用户不同的家庭风险缺口、身体状况和预算等,精准分析客户保险需求,不断调整保险产品,让保障更加贴近客户需求,更能体现家庭的爱与责任。

责任编辑:辛文